大家一致推薦 - 陳 儀 君 - 名人推薦影像紀錄薈萃

2018-11-02 分類: 幫幫儀君

 


侯友宜全力推薦陳儀君     (2018.10.14)

市長候選人侯友宜誠摯推薦:「不管是關心社會人文、或是在拚建設,儀君永遠用她理性的溫柔,來達成目標,用內心的堅定,勇敢地往前走。」



國民黨副主席郝龍斌、新北教育局長林奕華全力推薦     (2018.10.14)

國民黨副主席郝龍斌誠摯推薦:「我們國民黨一定要有年輕優秀、有戰力有專業的候選人,我們國民黨才有希望。支持陳儀君就是支持郝龍斌,因為她是我們新店的驕傲!」

教育局長林奕華推薦:「儀君有個政見,要從小一開始推動資訊教育。我相信有這樣國際觀、有正確教育理念的好議員,我們一定要支持她當選。」



李彥秀委員全力推薦陳儀君     (2018.10.14)

立法委員李彥秀誠摯推薦:「儀君過去長期在基層的服務,在新北市議會的表現,還有全方位全國婦女的議題,都不斷地在推動,她會把大家的支持,化作接下來四年在新北市議會的持續努力。」



柯志恩委員全力推薦陳儀君     (2018.10.14)

立法委員柯志恩誠摯推薦:「在過去這幾年,她累積服務一百四十幾個學校,幫它們爭取到非常多的經費,在校園老師的科科等值、小學三年級開始推行程式教育等,都是儀君非常強力地在要求新北市政府。」



蔣萬安委員全力推薦陳儀君     (2018.10.14)

立法委員蔣萬安誠摯推薦:「我看到儀君在市議會的問政表現,非常的犀利、紮實,同時在地方上她也推動很多政策,比如她積極在推動地方的參與式預算,這是非常新的型態,她用她創新的思維,希望配合朱立倫市長,將很多預算的落實,讓地方民眾都能夠參與,因為預算都是民眾的納稅錢,這些都要用在刀口上。」



前行政院長張善政與陳儀君一起推廣坪林有機茶     (2018.10.30)

前行政院長張善政誠摯推薦:「我們陳儀君議員最知道坪林這邊的特性,最花心思,我們祝她高票當選。」



關鍵字:陳儀君,侯友宜,郝龍斌,林奕華,李彥秀,柯志恩,蔣萬安,張善政