儀君參選市議員.2018年政見

儀君政見【社區預算你說了算】-全國第一個推動參與式預算市議員

參與式預算是市民參與市政的進步指標,懇請您繼續給儀君支持和鼓勵,也讓我們大新店的公民走在全台灣首屈一指、市政透明優化的最前線。

與新北市教育工會及新北市議員同仁共同召開【新北教育.一起努力】記者會

10月19日儀君與新北市教師會、教產會與新北市議員同仁共同召開【新北教育,一起努力】記者會,由新北市教師會提出『新北教育好政點』等二十項建言,身為「新北市教師會」、「新北市教育人員產業工會」認定優質教育議員的儀君,非常肯定「由下而上」的政策擬定方式,融入教育第一線的教師所提的政策建議,掌握教育工作的本質。

儀君政見【翻轉教育】-教育工會評鑑第一名議員

第一名教育議員儀君的2018年政見:網路e化校園環境等7項政見及過去四年總結。

儀君競選政見

陳儀君承蒙各位的支持,過去七年多來,得以於新北市議會為大家服務。本次大選,陳儀君依舊秉持對第8選區~新店、深坑、石碇、坪林、烏來所有鄉親的服務之心,代表國民黨參選,懇請繼續支持。長期以來,陳儀君於市議會致力於教育、婦幼、反毒、警政等相關議題,深入社區與校園,走在基層最前線。對於鄰里建設,儀君更是戮力以赴,從現地會勘到建設爭取,皆以市民需求為指引,全心解決鄉親之問題。儀君更長期結合在地諸多非營利組織與公益團體,舉辦各項教育、體育與寵物保健活動,並針對弱勢族群、獨居長輩提供最貼近需求的支援服務。