幫幫儀君

市長朱立倫來儀君服務處,參加「市長給問嗎?」

2018-11-20 分類: 幫幫儀君

朱市長是我的台大學長,所以私底下我總親切稱呼他為大學長,感謝他對小學妹的關注與厚愛,在此也感謝市民好朋友給我這八年有努力的舞台,再過幾天就是投票日,請您幫幫儀君,也為儀君多拉幾張票,感恩您!

恭賀學姊!恭喜新北市教育局長林奕華遞補立法院不分區委員!

2018-11-10 分類: 幫幫儀君

由於國民黨不分區立委張麗善為競選雲林縣長而請辭立委,原職缺昨由我的學姊-新北市教育局長林奕華遞補,這真是為她感到光榮,也深慶立法院多了一位專業的好委員!

大家一致推薦 - 陳 儀 君 - 名人推薦影像紀錄薈萃

2018-11-02 分類: 幫幫儀君

侯友宜、郝龍斌、李彥秀、柯志恩、林奕華、蔣萬安、張善政、楊志良、韓國瑜,大家都推薦-陳 儀 君

推動坪林有機茶產銷復興.願與您一起找回福爾摩沙

2018-10-30 分類: 幫幫儀君

儀君與前行政院長張善政先生一同拜訪坪林區漁光里的有機茶葉產銷班。張院長也在他的臉書專頁上,放上了這次拜訪的短片。這個短片的按讚數、觀看數與分享數,都有不錯的成效。儀君一方面謝謝張院長為我們坪林的有機茶做了那麼好的宣傳,另一方面也想跟大家分享一下這個茶鄉所面臨的問題與困境。

《VOTE_for_Dream》,投給我們e夢

2018-10-21 分類: 幫幫儀君

❤️究竟「儀君等於edream」這個梗是怎麼來的呢?這可要溯及遙遠的2009年......